卓越教育宣讲会

提交时间 2018-10-26

10月23日卓越教育和人文与法学学院就业与创新创业服务中心联合举办的卓越教育招聘宣讲会在华南农业大学启林北区42栋楼下就业与创新创业服务活动中心成功举办现场有七十多名同学到场观看

讲会伊始,主持人首先阐明教育行业是大学生青睐的行业前三,教育行业是一个朝阳行业。接下来,是卓越教师梁进老师的讲解,梁老师表明中国教育行业市场规模很大,正处于一个大发展时代,卓越教育作为一个大型教育机构,有先进的教育模式,充足的教育资源,实行线上一对一和一对三模式,让孩子学习不受时间地点限制,更好地提高学习效率,促进教育行业发展。

梁进老师讲解

接下来是卓越牛师帮高中数学研发副主任马发跃的发言,作为华农往届毕业生,马师兄分享了他毕业后的就业经历,是未来工作要求个体适应充斥高技术的工作环境,要以团队方式开展创新型工作”,马师兄如是说,他在现场为即将毕业踏进工作岗位的同学们提供宝贵参考意见

马发跃师兄发言

随后,现场进行互动答疑环节,同学们十分踊跃积极地举手提问,主持人与老师都一一详细解答。提问过后,就是抽奖环节,现场有三位幸运儿抽中了礼品。

现场提问

最后,现场进行线上测试,投递简历和面试环节,通过测试和面试了解同学们知识层面及个人能力,为同学们提供良好应聘机会。

现场面试

卓越教育宣讲会为即将毕业的同学们解答就业疑惑,让同学们能够了解到市场就业需求与方向,并且提供了就业机会,借此预祝同学们在未来道路上成功施展抱负与理想。

人文与法学学院
就业与创新创业服务中心