• 首页  学生工作  特色活动  人文晴天心理工作室特色活动> 正文
  • 人文与法学学院晴天心理工作室第十一届换届大会 暨心理委员见面会

    提交时间2016-10-31 00:00:00

      10月21日晚,人文与法学学院晴天心理工作室第十一届换届大会暨心理委员见面会于教五B栋302举行。校阳光团队总负责人代表,我校二级心理辅导站代表,人文与法学学院团委学生会、党委信息中心、党务工作室、勤耘勤工助学服务中心,红十字会,艺术团、党委职业规划与就业指导部的代表,晴天心理工作室新老成员以及我院2016级各班心理委员出席了本次会议。


    晴天工作室主任张木秀为优秀心理委员颁奖

        会议伊始,晴天心理工作室对心理委员们积极配合并协助其工作表示了衷心的感谢,第十届晴天心理工作室主任郑宇驰为“优秀心理委员”——15级法学4班刘博文同学与15级法学6班严植英同学颁奖。随后,刘博文同学就“什么是心理问题”这一问题发表了自己的见解,并为同学们提供了一些排遣压力,释放负能量的方法。通过观看介绍视频,同学们对晴天心理工作室有了更为深入的了解和认识。


    晴天工作室主任张木秀讲话


    2016级心理委员培训

        第十届晴天心理工作室秘书长吴茵茵对晴天心理工作室过去一年的工作进行总结。她指出,晴天心理工作室一直在朝着良好的方向发展,创新常规工作,利用网络资源,举办特色活动等举措都获得了很好的反响。晴天心理工作室在传承的基础上,不断加以创新与实践。第十一届晴天心理工作室主任张木秀上台做新一年的工作展望。她指出,晴天心理工作室在新的一年,会添加更多新的元素,将在原有的两个基本板块上加以创新。第十届晴天心理工作室主任郑宇驰以其幽默的语言上台为同学们讲述了他在晴天心理工作室里与同学们一起度过的美好时光,并向大家分享其工作经验,让大家获益匪浅。换届结束后,晴天心理工作室对2016级心理委员进行了一系列的培训,使心理委员们更加明确自己的工作职责。

    晴天心理工作室主任、秘书长为部长团颁发聘书

    晴天工作室成员及到场嘉宾合影

        换届大会上,第十届主任团,第十一届主任团、部长团分别为主任团、部长团和干事颁发了聘书。回首旅途,暖心的笑容正在蔓延;携手今宵,高歌这一路的荣耀与感动。“愿你的生活天天都是晴天”,生活在继续,晴天心理工作室将与你一路同行。

    作者:admin   来源:文/关玉婷 李宸煊 图/汤兆恒   人气:297