• 首页  学生工作  特色活动  人文红十字会特色活动> 正文
  • 人文与法学学院红十字会长兴志愿服务队出队

    提交时间2017-11-08 00:00:00

      11月4日上午九点,华南农业大学人文与法学学院红十字会服务队前往了广州市天河区长兴养老院进行志愿活动。

      当天,志愿者们在红会组织部带队队长带领下,于上午九点准时到达养老院。到达之后,志愿者们主动开始志愿服务工作。首先,志愿者们主动打扫卫生,为老人们营造了一个干净舒适的环境。紧接着,志愿者们热情地和老人们聊天谈心,即使有些老人口齿不太清晰,志愿者们仍然耐心地聆听和回应,陪伴老人度过了愉快而短暂的几个小时。


    志愿者们慰问老人

      本次志愿活动不仅温暖了许多孤独老人的心,给他们带去了许多欢乐,而且展现了志愿者们的积极和热情。往后,人文红会志愿服务队会继续保持热情,按时出队,为人文学子提供更多有意义的志愿服务活动。

    作者:admin   来源:人文与法学学院   人气:148