• 首页  首页栏目  学院新闻  中文系> 正文
  • 中文系新增实习基地 广州市青年作家协会领导来我院接受授牌

    提交时间2018-11-14 23:17:14

    2018年11月13日,广州市青年作家协会主席汤炎忠一行莅临我院,接受华南农业大学人文与法学学院实践教学基地授牌。今后,双方将共建实习基地,通过校内校外双导师指导实习实践,提升学生写作能力,提高实践教学质量,增强中文专业核心竞争力。

    学院院长杨乃良教授欢迎广州市青年作家协会主席汤炎忠一行

    我院党委副书记肖华、副院长钟继军、中文系主任王瑛、中文系副主任刘秀丽参加了授牌仪式。

    院系领导参加授牌仪式

    授牌仪式

    广州市青年作家协会成立于2014年,由广州地区青年作家和文学爱好者自愿组成的地方性、学术性、非营利性社会团体是我国省会城市、一线城市中首个具有独立法人资格的市级青年作家协会协会实行“大众化服务、精英化会员”方针,受共青团广州市委员会业务指导

    作者:   来源:人文与法学学院   人气:249