• 首页  首页栏目  党务动态> 正文
  • “七一”节前温馨慰问 情暖离退休教师

    提交时间2019-06-28 21:07:14

    “七一”前夕,6月20日,人文与法学学院党委书记张晖组织离退休教师们欢聚一堂,认真商讨离退休小组改选换届事宜,动员离退休教师们积极参与“老有所为”先进个人、先进离退休教工党支部、先进离退休小组的评选工作,大家回忆了离退休小组共同经历的许多美好瞬间,并探讨了将来更好地开展离退休工作的具体方案,畅所欲言,气氛热烈,沟通了情感,增进了团结。学院办公室主任列席会议。

    慰问离退休教师

    6月21日下午,人文与法学学院党委书记张晖、副书记肖华带领学院工会代表、离退休小组代表、党员教师代表、党员学生代表,对学院80周岁以上的离退休教师开展了走访慰问活动,为老人们送去学院的关怀和温暖。

    每到一家,慰问人员都与离退休教师们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、退休生活情况,认真聆听离退休教师们针对学院整体发展、学生培养、师资队伍建设等方面工作提出的宝贵建议和意见,热情邀请离退休教师们参与和指导迎接110周年校庆系列活动,祝福离退休教师们幸福安康、老有所为。

    (与离退休教师亲切座谈)

    在慰问活动中,离退休教师们十分感谢党的关怀,感谢学校和学院的关怀,对学院教学科研工作的进步、人才培养成果和管理服务质量表示了高度肯定。

    作者:文:邓源;图:成桂平   来源:人文与法学学院   人气:1