• 首页  新闻展示> 正文
  • 栏目类别

    游园趣味多,学院关怀暖——人文与法学学院教职工新年游园活动顺利举行

    提交时间2020-01-07 13:08:30

    欢天喜地迎新年,快乐游园暖人心。16日上午,人文与法学学院在7号楼广场举行了教职工新年游园活动。本次活动由学院工会组织,全体教职工积极参与。

    教职工共同参与活动

    学院工会精心筹划本次游园活动。现场摊位布置气球彩带等,富有新年气氛,在休息区还提供茶水与小点心。活动设计了多种游戏关卡,难度不一,教职工们需要参与游戏收集盖章,方可抽取新年礼物。

    老师参与“掌上明珠”游戏

    投篮游戏备受欢迎

    肖华副书记高歌一曲

    “穿越火线”,“谁是投篮王”,“掌上明珠”等游戏最受教职工欢迎。“投篮王”游戏要求参与者在只有三次机会的条件下,在红线外投篮,“掌上明珠”要求参与者用乒乓球拍稳住球,绕场一周方为成功。摊位前人头攒动,教职工们纷纷合作,场外指导不停,共同完成游戏。惊喜的是,学院党委副书记肖华在现场伴着音乐为大家高唱一歌,大家拍掌应和,为活动增添气氛,欢笑连连。


    教职工们兑换奖品

    活动现场加油声、欢呼声此起彼伏,连旁观的同学也被老师们的快乐所感染,为老师们加油助威。参加活动的各位教职工都得到了不同级别的奖品,欢乐祥和,溢于言表。本次游园活动增进了教职工之间的情感,凸显了我院以人为本的服务理念,让全体教职工以饱满的热情和良好的精神状态迎接新一年的到来。


    作者: 文/党委信息中心 何可儿 范锦荣 图/党委信息中心 何可儿    来源:原创   人气:19