• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 凛凛寒冬,硕硕成果——人文与法学学院2019级军训成果盘点

    提交时间2020-01-11 16:56:24

    110日上午,华南农业大学2019级学生军事技能总结表彰大会圆满落幕。而这也意味着为期八天的冬季军训生涯正式结束了。从早上六点半到晚上九点半,人文与法学学院四团十三营全营学员都坚持艰苦训练,无一人喊苦喊累,无一人落后掉队,充分展示了人文学子的风采。功夫不负有心人,凭借着艰苦训练,我营军训成果斐然,收获颇丰,可喜可贺。

    人文与法学学院四团十三营共获得四项集体奖,它们分别是:宣传报道先进营、军歌比赛先进营、拳术比赛先进营、队列会操先进营;人文与法学学院教官中队被评为优秀教官中队;辅导员张淋茜老师被评为优秀教导员。张嘉童等20位同学被评为“军训优秀学生干部”,陈欣绣等65位同学荣获“军训积极分子”荣誉称号。


    (获奖留影)


    (全员合影)

    希望在未来的大学生活中,同学们可以保持这份干劲,维持这份朝气,共创学院辉煌明天!


    作者:文/党委信息中心汪倩敏 图/党委信息中心汪倩敏、黄巧意    来源:原创   人气:10