• 首页  首页栏目  党务动态> 正文
  • 人文与法学学院发展党员志愿时规范公示

    提交时间2020-01-21 23:35:18

    人文与法学学院发展党员志愿时规范公示

     各党(团)支部:
        为落实全面从严治党要求,切实推进我院学生党建工作组织化、制度化、具体化,根据学校党委相关文件,结合我院学生党建工作实际,进一步规范发展党员的志愿时计算和志愿时证明的收集,提高志愿时证明审核的工作效率,保障我院党员发展工作的顺利开展,现制定并完善人文与法学学院 发展党员志愿时制度规范,并予以公示。
        公示期自即日起5个工作日,即1月21日-1月25日,本文件公示5天。如有异议,请各党(团)支部以支部为单位汇总,于2020年1月26日前以书面或电话形式向学院党委反映。
        联系人:施煜老师
        联系电话:15625138573

    人文与法学学院党委
    2020年1月21日



    人文与法学学院发展党员志愿时规范(公示稿).pdf中共华南农业大学委员会关于印发《华南农业大学学生党支部工作规定》的通知.doc关于印发《华南农业大学学生社区楼栋临时党支部组织力提升计划实施方案(试行)》的通知.doc



    作者:人文与法学学院党务工作室   来源:人文与法学学院   人气:10