• 首页  学院动态> 正文
  • 栏目类别

    学院举行电子阅览室揭牌仪式

    提交时间2021-03-30 17:47:01

    326日上午,学院电子阅览室揭牌仪式在7号院楼110室举行。学校党委常委、副校长蒋育燕,省侨联青年委员会副主席罗定,校友会秘书长张阳武,图书馆党总支书记刘月秀、副馆长姚红兵,学院党委书记张晖,院长杨乃良,党委副书记肖华,副院长赵艳萍、高列过,院长助理苏冠贤,中文系主任、学院工会主席傅修海,以及学院教工、学生代表参加了仪式。出席仪式的还有学院特邀嘉宾87土化校友、广州香云故里文化发展有限公司董事长王雪女士。仪式由张晖书记主持。

    仪式现场

    蒋育燕副校长在仪式上致辞,介绍了学院在学科建设、教学科研、学生培养等方面取得的成绩与突破,强调了电子阅览室的启用将成为学校图书馆的重要补充,是学院深化人文素质教育、加强学风建设、推进“服务育人”的重要举措。此外,他还指出,我校正处于冲刺“双一流”的关键时期,希望广大校友、社会人士能像罗定先生一样,为华农建设给予支持,同时表示,学校也十分愿意为校友、为社会贡献智力支持和技术资源,共同为国家民族的不断进步贡献华农力量。

    蒋育燕副校长致辞

    电子阅览室捐建者罗定先生在致辞中表示,自己从事教育行业,一直关注着学校和学院的发展,希望电子阅览室的启用能丰富学院的教学基础设施,进一步加强学院的信息化建设。

    罗定先生致辞

    张晖书记代表学院对罗定先生关心、支持学校和学院的发展表示衷心的感谢,并感谢校友会基金会、图书馆在阅览室建设过程中给予的指导、帮助与支持。

    张晖书记主持揭牌仪式并发言

    肖华副书记介绍了电子阅览室的筹建情况及捐建者罗定先生的简介。

    肖华副书记介绍电子阅览室筹建情况

    伴随着庄重的背景音乐,参会的领导和嘉宾一同上台为电子阅览室揭牌。

    电子阅览室揭牌仪式

    合影留念

    电子阅览室的启用将为学院开展学术交流、教学实践、专业培训等活动提供新的平台,是学院开展“我为群众办实事”的重要举措。


    作者:文|苏冠贤 党委信息中心戴家雯 图|党委信息中心伍洁   来源:原创   人气:38