• 我院赴佛山市顺德区伦教街道开展考察调研

提交时间2021-04-02 12:34:52

41日上午,学院党委书记张晖、党委副书记肖华、院长助理苏冠贤、历史系主任刘玲娣教授、法学系陈维君副教授、广东香云故里文化发展有限公司董事长王雪一行六人赴香云纱原产地——佛山市顺德区伦教街道开展考察调研,伦教街道办事处党工委委员彭奇健、陈妙妍及相关工作人员参加了调研交流。

在彭奇健、陈妙妍委员的带领介绍下,学院调研组一行先后到了远发晒莨厂、天意莨园、456蚕种场文化创意园香云纱展示交易中心等地深入了解香云纱产业发展的基本情况,双方就党支部共建、教学实践基地建设等方面进行交流与探讨。

实地调研

合影留念

接下来,学院将结合本次调研情况,与伦教街道加强沟通与联系,进一步开展合作商讨,共商并探索香云纱产业背景下的“校地企”合作模式。

作者:苏冠贤   来源:人文与法学学院   人气:48