• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 我院与北京合弘威宇(广州)律师事务所 开展党支部共建活动

    提交时间2021-04-02 18:39:39

    326日下午,我院与北京合弘威宇(广州)律师事务所开展党支部共建活动。学院党委书记张晖、党委副书记肖华、院长助理苏冠贤、法学系主任江保国、学院辅导员、学生党员代表,北京合弘威宇(广州)律师事务所党支部书记颜勇同志及律所党员代表出席共建活动。

    在党支部共建仪式座谈会上,张晖书记代表学院党委与颜勇书记签署了党支部共建协议。双方就党支部建设情况、党建活动特色等多项工作进行了交流和分享。

    共建仪式座谈会现场

    双方签署党支部共建协议

    随后,张晖书记为颜勇书记学院创新创业导师聘书,助力我院创新创业教育和创新创业人才的培养。

    张晖书记为颜勇书记颁发聘书

    党建合作共建是校企党建协同的一次突破,不仅是落实新时代党的建设总要求的现实需要,也是推进党的建设新的伟大工程的客观要求。在建党100周年来临之际,我院与北京合弘威宇(广州)律师事务所党支部开展双方支部共建,具有深刻意义。党建引领聚合力,结对共建促发展。双方将在合作共建中探索建立共建、共享、共治的体制机制,共同打造党建合作品牌和工作亮点,使共建成果切实转化为发展的成效。

    党支部共建仪式合影

    北京合弘威宇(广州)律师事务所简介:是经北京市司法局和广东省司法厅共同批准设立的合伙制综合性律师事务所。全所律师全部毕业于国内外名牌大学,不少律师拥有在公安、检察、法院及党政机关工作的复合背景,在广东省、广州市律师协会担任了一定的职务,是广东省人民检察院人民监督员、广东省司法厅法治信息员,担任了广东省江门市、惠州市人民政府法律顾问。本所在刑事诉讼、民商事诉讼及仲裁、资本市场法律服务及政府企业法律顾问上具有一定优势,得到办案机关和委托人的一致好评!

    作者:文|苏冠贤 图|苏冠贤 党委信息中心付冰洁 ​   来源:人文与法学学院   人气:10