• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 倪根金所长带队走访相关合作单位

    提交时间2021-04-02 10:01:24

    为加强对外交流,促进与合作单位的共赢发展,近日,农史研究所所长倪根金教授率陈志国副教授、谢萍老师、杨柳老师一行,分别走访广东省民间文艺家协会、广东省农业农村厅两家合作单位,受到两家单位相关负责人的热情接待。

    倪根金教授一行与民协陈周起主任交流

    在广东省民间文艺家协会,广东省民间文化遗产抢救与保护中心主任陈周起代表出差在外的省民协主席李丽娜女士向倪根金教授一行的来访表示热烈欢迎,双方就古村落保护及相关数据资源共享等问题进行了深入交流,并达成初步共识。交流结束后,陈周起主任代表省民协向农史研究所赠关其单位近年参与出版有关古村落调研、非物质文化遗产等图书30多册。

    在广东省农业农村厅,倪根金教授一行受到农村社会事业促进处程新清处长、杨莉娜副处长、司徒志谋科长等热烈欢迎,双方就我省今年几项农业文化遗产申报问题进行了广泛交流,同时就加强基层干部有关农业文化遗产保护意识、以及摸清广东农业文化遗产的家底等方面交换了意见,并初步达成加强合作意向。


    作者:文图:杨柳   来源:人文与法学学院   人气:10