• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 我院赴北京市盈科(广州)律师事务所开展就业回访

    提交时间2021-04-02 17:31:04

    为深入了解毕业生在就业单位的具体工作状况、实际就业感受以及对就业指导工作的评价,202141日,人文与法学学院负责就业工作的程夏敏老师前往北京市盈科(广州)律师事务所开展就业回访,盈科(广州)律所管委会副主任刘升中、执行主任助理汪珊珊、人事总监胡雅恩及校友代表范永志、胡帅、罗娜、陈文晓、郑玲参与了会谈。

    与用人单位进行座谈

    会上,程老师及律所负责人就毕业生具体工作情况,畅聊双方资源互补合作的设想,对毕业生从事工作岗位类型及对本单位的满意程度、现有工作岗位是否发挥出自己的才能、对学院师资队伍的评价、对学院的教学改革及学院就业工作的建议等方面进行详细而具体的交流。校友代表阐述自己在盈科律所的成长和收获,并表示盈科律所对于年轻律师而言是一个包容性强、成长快速的职业平台;同时对学校的回访深受感动及鼓舞,对我院的师资队伍建设、师资力量、教师责任心、专业建设对于个人就业的帮助表示感激,对学校的职业规划指导、专业课程设置等提出自己的建议。

    北京市盈科(广州)律师事务所合影


    作者:程夏敏   来源:人文与法学学院   人气:10