• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 我院赴中山走访校友并开展毕业回访工作

    提交时间2021-05-01 10:19:41

    为深入了解毕业生在就业单位的具体工作状况、实际就业感受以及对就业指导工作的评价,进一步拓宽毕业生就业市场,深入了解用人单位的用人要求。427日,学院党委书记张晖、党委副书记肖华、院长助理苏冠贤赴中山开展校友走访及毕业生回访工作,中山校友联谊会会长谢华新、副会长钟国云、欧金龙、李晓涛,秘书长黄志雄等陪同走访。

    张晖书记一行先后走访了宪鼎律师事务所、广东在行律师事务所、广东凯行律师事务所和广东玮德律师事务所,与校友们开展座谈,介绍了学院近期在学科建设、人才培养、学生就业等方面的基本情况,希望中山校友充分发挥资源优势,助力母校学子就业,并诚邀校友们回校为毕业生开展沙龙讲座,分享工作经验、指引毕业生就业和择业方向。肖华副书记介绍了近年来学院毕业生的就业情况,与毕业生进行回访交流。随后,大家就学生实习、教学基地、党支部共建等开展深入交流。

    第一站:走访宪鼎律师事务所

    第二站:走访广东在行律师事务所

    第三站:走访广东凯行律师事务所

    第四站:走访广东玮德律师事务所

    我院历来十分重视就业回访工作,通过加强学院与用人单位的联系,有助于及时发现就业指导工作的盲区,进一步改进学院就业工作,提高学生就业质量。


    作者:苏冠贤   来源:人文与法学学院   人气:10