• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 党史学习教育动态丨联学搭建平台 共建成就双赢——历史哲学系教工党支部与图书馆教工第三党支部开展活动

    提交时间2021-06-30 10:20:19

    为推动党史学习教育走深走实,进一步开展党史学习教育“7+1主题活动,2021628日下午,人文与法学学院历史哲学系教工党支部与图书馆党总支教工第三党支部在档案馆——中国农业历史遗产研究所开展联学共建活动。人文与法学学院党委书记张晖、图书馆党总支书记刘月秀、人文与法学学院副院长赵艳萍、图书馆第三支部书记何建新等双方师生代表共同出席本次共建活动。

    会上,双方就本次联学共建活动进行交流。人文与法学学院党委书记张晖指出,学院和图书馆在党建、教学、科研、服务等方面存在紧密联系,双方支部要在党史学习教育的大背景下,巩固联学共建的基础,挖掘资源,搭建平台,相互学习,共同进步,以党建为引领,推动双方各项工作向前发展。

    学院党委书记张晖讲话

    图书馆党总支书记刘月秀表示,本次联学共建活动,是推动党史学习教育走深走实的重要举措。人文与法学学院与图书馆要利用联学共建,进行资源互补,优势互补,互联互通,积极开展党政学习、图书资源进社区等活动,切实为群众办实事。

    图书馆党总支书记刘月秀讲话

    学院副院长、历史哲学系教工党支部书记赵艳萍与图书馆第三支部书记何建新共同签署“党支部共建协议书”,表示要促进党务、业务、服务融合,努力把党建工作推上一个新的台阶。

     

    双方互捐书记并签署“党支部共建协议书”

    接着,学院副院长、历史哲学系教工党支部书记赵艳萍和图书馆第三支部书记何建新互相介绍了党支部的党建工作情况。与会人员共同探讨联学共建思路和方向,就联学共建、党支部工作、党史学习教育等工作开展积极交流讨论,并参观了农史特藏室,重温入党誓词。

     

    双方进行讨论交流并重温入党誓词

    全体人员合影留念


    作者:文/施煜 罗粤莉 图/欧阳中一 罗粤莉 唐祎   来源:人文与法学学院   人气:10