• 首页  学院动态> 正文
  • 栏目类别

    历史实践教学中心正式成立

    提交时间2021-11-08 21:33:02

    115日中午1125分,人文与法学学院领导、历史系部分老师及各班代表、稽古社代表齐聚院楼101,举行了历史实践教学中心成立大会。张晖书记和赵艳萍副院长出席本次大会。历史系主任刘玲娣教授介绍到场的领导与老师,并感谢老师和同学们对历史实践教学中心筹备工作的付出。本次大会由赖泽冰老师主持。

    刘玲娣老师介绍领导和老师

    张晖书记代表学院对历史实践教学中心的成立表示热烈祝贺,她指出中心的成立为同学们提供了把知识转化成能力的平台,希望同学们在实践活动中端正态度,增长才干。

    张晖书记致辞

    赵艳萍副院长提出,建立实践教学中心是为了更好地组织学生实践活动,实现教学相长,展现社团朝气蓬勃的气象。

    赵艳萍副院长致辞

    赖泽冰老师对历史实践教学中心进行具体介绍。中心的指导老师是历史系全体老师,现由刘玲娣教授担任主任,赵飞副教授和邵兆颖老师担任副主任,赖泽冰老师担任秘书长。中心目前下设稽古社一个社团,未来还将开设国学、党史和口述史等相关的社团。此外,稽古社社长孙睿江同学还介绍了稽古社的简要情况和活动信息。

    赖泽冰老师介绍历史实践教学中心

    孙睿江同学介绍稽古社

    通过本次大会,历史实践教学中心正式成立,希望借此创造历史系更美好的明天!

    与会人员合影


    作者:通讯作者:陈雅妮 拍摄人员:潘雨婷、许依琳   来源:原创   人气:111