• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 我院召开2022年国家级科研项目申报工作动员大会

    提交时间2021-11-08 08:58:15

    115日上午,我院101会议室召开2022年国家级科研项目申报工作动员大会动员大会由张晖书记主持,高列过副院长做动员报告

    会议总结了我院2021国家级科研项目的申报情况。2021年,我院有30位教师申报国家社科、国家自科、教育部人文社科等各级各类基金40项,其中,陈志国副教授申报的《清末民国广东农业调查文献的收集、整理与综合研究》获批国家社科基金一般项目立项余格格博士申报的《宋代地理术文献研究》获国家社科基金后期资助一般项目立项孙宗美副教授申报的《晚清民国传统文章学研究》获批教育部人文社科研究一般项目(青年基金)立项。综观全校社科类各单位申报情况,我院申报及立项情况较好,但仍须进一步调动广大教师的积极性,释放申报潜能,提升申报质量提高立项率。

    会议介绍了我校关于国家级、省部级各类别项目评价级别的变化,鼓励广大教职工积极申报学校评级为T级、A级的各类科研项目系统梳理了年度内我院学科密切相关的各级各类科研项目,提醒大家注意申报时间的差别

    会议部署了我院2022年国家级科研项目申报工作,动员全院教师“应报尽报”;会议强调,国家级科研项目申报竞争日趋激烈申报项目时,应精准定位、及早筹划、充分准备

    国家级科研项目是衡量评价学科实力水平的重要指标,近几年,我院在国家级科研项目的申报方面取得了优异的成绩,相信在全体教师的共同努力下,我院2022年的国家级科研项目申报工作会更上一层楼,取得更大的进步。  

    张晖书记主持大会

    高列过副院长做动员报告


    作者:罗琭昕   来源:人文与法学学院   人气:40