• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 游园迎新春,关怀在人文——我院举行教职工新年游园活动

    提交时间2022-01-10 10:07:41

    新春到来之际,为推动我院文化氛围建设,丰富教职工们的业余生活,17日下午,人文与法学学院在院楼7号楼广场举行了教职工新年游园活动。本次活动由学院工会、团委学生会、心晨青年志愿者服务队合作举办我院全体教职工踊跃参与。

    学院工会主席傅修海向老师们讲解游园活动规则及注意事项提醒教职工们在游玩时要注意安全。活动现场一片欢声笑语,五彩的装饰品营造起过新年的氛围活动游戏丰富多,教职工们通过参与游戏收集盖章,集齐五个即可抽取新年礼物。现场学生志愿者们认真维持秩序,讲解游戏规则并协助教职工兑换礼品,充分彰显了我院的人文关怀。

    游戏穿越火线惊心动魄

    桌面保龄球刺激非凡

    教职工挑战数字城堡

    每个游戏摊位前熙熙攘攘,其中“扎染”、“沙包投掷”等游戏格外受教职工们的欢迎。“扎染”游戏是让教职工们自己挑选染料,根据自身喜好自制一副新春扎染作品。“沙包投掷”游戏要求教职工们朝靶盘投掷沙包,投中的相应分数即为积分。教职工们跃跃欲试,互相配合,在共同合作下完成游戏,活动现场趣味多多、其乐融融。

    教职工参与沙包投掷

    新春扎染备受欢迎

    投掷粘球氛围欢乐

    游园现场洋溢着欢乐祥和的气氛,教职工之间相互加油鼓气,学生们也为教职工们取得游戏胜利送上热烈欢呼,大家都沉浸在游园的愉悦之中,教职工们在体验了游园的乐趣之余还收获了各式各样的礼品。本次游园活动给教职工们带欢腾愉悦的心情,彰显我院对教职工的关怀存眷,传递人文温情,增进全体教职工之间的感情,激励教职工们在新的一年携手共进接力前行。

    教职工兑换礼品


    作者:图丨人文与法学学院党委信息中心伍洁;文丨人文与法学学院党委信息中心陈佩思   来源:人文与法学学院   人气:10