你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

我院结合冬训工作开展创先争优活动

2010级党支部队列队形示范小组做队形示范

新生争先恐后地写军训心得漂流

开设创先争优理论专栏,军训之余还需自我提升
    为增强创先争优活动的宣传力度,让10新生党员在军训中继续学习相关理论知识,人文与法学学院07党支部开设创先争优理论专栏,收集整理创先争优的资料,粘贴在学院训练场地边的创先争优展板上,供10新生党员军训之余学习相关理论知识,实现体质和精神的双重提升。
    组建军训后勤保障小组,我的肩膀你来靠
    为发挥党员的先锋带头作用,使学院军训更加圆满完成,人文与法学学院08党支部成员自发自觉组建了后勤保障队伍,分组分批分场地时时跟着军训的队伍,为新生军训现场提供暖衣供给、供应热饮、照料伤员等强有力的后勤保障服务,并协助军训工作小组开展相关的工作。哪里有新生军训,哪里就有后勤保障队。哪里有需要,哪里就有他们的奔波忙碌的身影。有困难,找人文后勤保障。
    军纪军容我先行,09党支部来帮您
    1月5日清晨,应人文与法学学院10级新生的要求,学院09党支部带头主动向学院请缨,组建军纪军容答疑督察小组,向新生传达相关的军纪,协助新生整理军容,并回答新生在军训中的相关疑问,得到了新生的一致肯定和称赞。
    队形队列我示范,标兵营队齐协力
    为响应学院党委“争创标兵营队,争当优秀学员”的号召,人文与法学学院2010级党支部组建队列队形示范小组,由10级新生党员带头亲自示范队列队形,并帮其他同学检查纠正动作,找出不足,强化训练成果,将动作做得更加到位,共同为争创标兵营队而努力。
    胸卡心得齐上阵,争当优秀我承诺
    为将创先争优真正落实到军训中,人文与法学学院新生党员在军训前签订军事训练承诺书,在军训中佩戴创先争优胸卡,表决心,亮身份,齐带动。同时,学院还专门制作军训心得漂流板在训练场地边展示,为新生提供一个微博式的互动平台,让新生在军训中加强沟通交流,相互勉励。同时,学院还开展“每日军训之星”评选活动,表彰先进模范,鼓励更多地同学积极参与军训,真正在学院内实现创先争优。
    1月5日上午,我校新生军训正式拉开帷幕。结合此次冬训,围绕我校开展“创先争优”活动的相关文件精神,在人文与法学学院党委的指导下,人文与法学学院各党支部在军训工作中积极开展各项创先争优活动,将创先争优真正落实到新生军训中。