你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

我院部署新学期学院党委工作

3月3日,我院召开党委扩大会议,院长程昆、学院党员领导、党委委员、各教工支部书记和全体辅导员参加了会议。
    会议由学院党委书记刘信洪主持。他首先传达了学校党委扩大会议精神,并对本学期学院党委的工作进行部署。刘信洪强调要结合庆祝建党90周年系列活动,加大力度继续推进创先争优活动,争取有所收获;加强敬业责任意识,紧紧围绕抓好学风建设,推进党建工作、思想工作、以及毕业生就业等工作。
    院长程昆提出要提高教学质量,党员教师应该以身作则,发挥党员先锋模范带头作用,转变发展理念,争取在科研项目,学科建设中有所突破;学院党委副书记张海平强调,各党支部要落实好学院“南粤校园党旗红”工作方案,继续推进创优争优活动。