你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  新闻报道 > 正文

校园党旗红 人文学子当先锋

3月25日晚,南粤校园党旗红系列活动之“创先争优,争当先锋”华南农业大学庆祝建党90周年主题演讲比赛在新学活举行。我院10级法学专业的张莹、王仪两位同学代表学院参加比赛。
 在初赛中表现出色的张莹、王仪今晚继续其优异的表现。在抑扬顿挫中抒发了自己对党的热爱之情,感人至深。虽然在演讲中张莹的话筒出现了问题,但机智冷静的她幽默地说了一句“在党的纪念日里,连话筒都激动了”,博得了台下观众的阵阵掌声,获得二等奖和最佳台风奖也是实至名归。王仪同学也以其抒情感性的文字,配以很柔和又具有磁性的声音打动了评委,获得了三等奖和最佳文稿奖。校党委副书记郑庆顺给予两位获奖选手很高的评价。