你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  新闻报道 > 正文

07级法学1-3班党支部召开支部会议

329下午,07级本科生法学1-3班党支部会议在启林南区38栋辅导员沙龙举行。会议由支部书记谢丽辉老师主持,支部各党员同志出席了会议。本次会议的主要议题是讨论本学期入党发展对象的详细情况。
会议首先由支部各党员同志对各班符合发展条件的入党积极分子的情况进行说明。与会党员同志针对各入党积极分子的具体情况,发表了自己的看法,逐渐形成共识,初步推选出7名拟发展对象,他们是陈汝朋、冯澧梅、李小燕、陈茂清、邓素玲、黄厚荣、付艳芬,已收集各拟发展对象的材料上交学院党委审批。会上,辅导员谢丽辉还通报了目前整个07级毕业班的就业情况并提出了指导意见,她强调,面对现实的就业形势,各党员要充分发挥带头作用,各尽其责,协助学院开展就业相关工作。