你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  新闻报道 > 正文

09级党支部召开有关新一批发展对象的讨论会

417上午,我院09党支部会议于教五B202举行。09级党支部书记唐依老师及支部全体党员参加会议。

唐依老师就发展问题提出意见和建议

全体党员讨论学院党委换任候选人的提名,正式党员表决决定了支部的提名名单。随后党支部全体成员就09级新一批党发展对象展开讨论。各班的挂钩党员以及班级党员、预备党员根据平时的相处以及了解,从生活、学习、工作等方面提出自己对所挂钩班级和本班的各发展对象的意见。唐依老师强调,发展党员是学院的大事,必须坚持“成熟一个发展一个”的原则,禁止突击发展,不能成批发展。在发展党员时,要逐个履行入党手续,逐个讨论、表决。最后,唐依老师就支部和党员今后的发展问题提出了自己的意见和建议,得到了大家的热烈反响。