你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  支部风采 > 正文

10级党支部支部委员换届会议

5131230分,人文与法学学院10级党支部在58栋楼下召开支部会议,会议由支部书记张力俊主持,学生党员出席了此次会议。

本次会议主要围绕即将到来的“七一表彰”和党支部支委换任展开。会上同学们积极讨论,氛围活跃。在“七一表彰”内容讨论上,大家一致通过了07级法学第一党支部和07级中文党支部为先进党支部;推选刘信洪书记为优秀共产党员党务工作公仆标兵;张海平副书记为优秀共产党员管理服务标兵;钟海燕和黎德化老师为师德标兵;刘德源和刘华碧为优秀共产党员学生标兵。

第二项内容是党支部支委换任,经过大家的激烈讨论后一致推选成建霖为党支部副书记,何家为宣传委员,阮惠转为组织委员,刘海林为组织委员。换任结束后,新一任的支委也对自己的工作作出了一些总结和寄望。

会议进程井然有序,各项工作安排完善,最后圆满结束。