你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

人文与法学学院第72期党课结业典礼隆重举行

12月4日晚,我院第72期党课结业典礼在教三207隆重举行。参加本次典礼的有学院党务部指导老师曾浩鹏、党务工作部全体工作人员和第72期入党积极分子。

曾皓鹏老师寄语入党积极分子
 学员们以一曲响亮的《国际歌》为典礼揭开序幕。党务工作部部长刘缅文公布了本期党课结业考试成绩的基本情况并对本期党课做了简单小结。他指出我院自10月14日开始党课培训,在此次党课培训中,绝大多数学员都能够以饱满的热情参加培训,在纪律上严格要求自己,从而获得了突出的成绩。他还就学员的学习笔记、思想汇报、读书笔记提出意见并指出,“我们的党课虽然结束了,但是我们还是要本着为人民服务的态度面对我们的学习和生活。”
  学员代表谢剑锋发表讲话,回顾起第一节党课中曾老师对学员们“入党动机”的提问,谢剑锋同学给自己的答案是:“主动向党组织靠拢,成为光荣的党员”并表示党课培训只是党性培养的一小步,成为预备党员后更应主动沐浴党的光辉照耀。
  结业典礼的重头戏——文艺汇演把本次典礼推向高潮。各组用精心准备的表演表达对党的热爱和祝福。无论是文雅的朗诵、响亮的红歌合唱、律动的红歌串烧还是幽默的小品,无不彰显年青一代的活力、激情对党的热爱与赞美。历经角逐,第五小组带来的小品《推优》以幽默的风格展现学生推优的前后的心理变化赢得一等奖。第八组的《大杂烩》展示了组员们各自的特长技能,荣获二等奖。而第六组整齐而响亮的《红歌对对唱》获得三等奖。
  曾老师为出色表演颁发奖项并作了本期党课的评优表彰,分别评出“优秀班干”和“优秀学员”。曾老师以国家现时的国情嘱咐学员,历史的重任始终都要靠年轻一代来担当,作为预备党员,我们必须时刻主动增强党性,争取尽早成为合格的正式党员。他鞭策学员:“今天我们的党课虽然结束了,但是这也是一个新的开始,希望每位学员能够早日加入到党组织来,为中华民族的伟大复兴贡献力量!”
  本次典礼在一片欢腾中顺利落下帷幕。(文/林建成 周建增)