你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

我院党支部委员培训会顺利举行

进一步提高党支部委员的政治素质和业务水平,促进党支部稳定有序发展,我院于4月7日晚上在院楼207举行学生党支部委员培训会,邀请了学院党委副书记张海平作为培训会的主讲。参加本次培训会的有学院各年级学生党支部的支委和党务工作部的工作人员。
张海平副书记讲解培训内容

培训会上,张海平副书记首先强调了支委培训的重要性。他指出在之前的党支部工作中,部分支委工作职责不清晰,在一些材料填写上存在有误、不规范等问题,阻碍了相关工作的开展,大大降低了工作效率。对此,张海平副书记详细解答了党支部各项制度、会议及组织生活召开的流程、注意事项和各支部委员的工作职责。他指出,支部委员是支部发展的带头人,各位委员一定要做好本职工作,绝不能掉以轻心。而在对发展对象的入党条件上把控上要严格细致,要从政治表现、入党动机、思想品质、学习情况、群众基础、生活作风、工作情况等方面进行综合考察。同时,他还向大家介绍了各年级党员发展计划,而提到党员发展的基本流程时,他表示要“抓好各个环节,流程一定要到位”。培训会最后,张书记特别强调各支委要严格按照入党材料的规范填写,并对本学期的支部工作提出要求:“对于支委工作,要从思想上重视起来,注意好工作的各个流程,步步到位。”
培训会过程中,各支委认真聆听书记的讲解,谨慎做好笔记。最后,培训会在融洽的气氛中结束。(文/曾皓鹏)