你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  支部风采 > 正文

学院办公室党支部参观校教学科研实践基地

5月9日上午,人文与法学学院党委刘信洪书记、张海平副书记带领办公室党支部所有成员,在校教学科研基地管理处谢正生处长的陪同下,来到位于增城新塘镇冯村的校教学科研基地进行参观学习。
 到达后,谢处长与基地工作人员带领党支部所有成员登高望远,详细地介绍了整个基地的历史沿革及现发展情况。据了解,基地占地3200多亩,现有如“华航丝苗”育种中心、油茶培育基地等高科技高水平的现代农业教学实践中心。努力建成标准化、规范化、资源配置合理、利用率高,能较好地满足各类教学、科研需要,促进科技成果推广应用的校属教学科研基地。随后,党支部成员参观了基地的无公害蔬菜生产示范大棚、各大苗圃、茶园、桉树林等地,纷纷表示基地科技含量高、环境优美,是推广现代农业技术、增强学生社会实践经验、增加校企合作机会,推动校内各种农业科研项目顺利开展的良好平台。最后,两单位的人员对如何推进合作项目、增加基地的人文文化素养、提高学院在校生实习条件等问题展开了热烈的讨论。