你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

人文与法学学院第73期党校结业典礼圆满结束

5月20日晚,我院第73期党课结业典礼在教三207隆重举行。参加本次典礼的有学院党委副书记张海平,党务部指导老师曾皓鹏、党务工作部全体工作人员和第73期入党积极分子。
 全体学员以一曲《国际歌》为典礼揭开序幕。党务工作部部长刘缅文就本期党课结业考试成绩的基本情况及本期党校培训做了简单小结。他指出,此次党校培训中,绝大多数学员都能够认真积极的参加培训,在纪律以及思想上都严格要求自己,大都获得了突出的成绩。指出“我们要时刻保持先进的党员精神,严格要求自己,争取早日进入党的队伍”。
党委副书记张海平讲话,指出我们本期党校的进步之处——形式有所创新,肯定了在和食品学院合力学习以及辩论赛方面所取得的成就,说到“我们的党课虽然结束了,但是我们还是要在思想,实践,日常中增强自我,加强党员的先进性”。同时,书记为本期党校培训评优表彰,分别评出“优秀班干”和“优秀学员”并为每位学员颁发了党校结业证书。

张海平副书记寄语党课学员
学员代表莫新凤谢发表讲话,回顾起这学期的党校培训,所有学员共同进步,共同努力,为了走进党,都有了实质性的改变和突破,并表示党课培训只是培养党性的一小步,以后要更加努力发挥所长,争取早日加入中国共产党。
结业典礼的重头戏——文艺汇演把本次典礼推向高潮。各组用精心准备的表演表达对党的热爱和祝福。嘹亮的朗诵、经典的红歌串烧、幽默的话剧,无不充满了对党的热爱与赞美,获得台下阵阵掌声。历经角逐,第六小组带来的话剧《党代会新闻报道》以采访的形式寻求党带来的幸福生活,找寻幸福的定义赢得一等奖。第四组的《诗歌朗诵》,学员们声音洪亮,气势非凡,荣获二等奖。而第二组整齐而响亮的歌唱《涛声依旧》获得三等奖。

曾�鹏老师做党课总结
曾老师为出色表演颁发奖项并对本期党校培训做了总结,曾老师以学校周围的事迹为例,表示作为入党积极分子,作为预备党员,我们必须时刻主动增强党性,加强各方面的先进性,争取尽早成为合格的正式党员。他鞭策学员:“虽然本期党校培训结束了,但是希望每位学员能够以党员先锋严格要求自己,做到生活中思想,行动相统一,并预祝各学员早日加入到党组织,为中国共产党贡献自己的力量!”(文/杨晓荐)