你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  支部风采 > 正文

创先争优,11级党支部积极加入校水运会拉拉队

6月1日上午8点30分,学校游泳比赛在华山游泳场隆重举行。创先争优,我院11级党支部全体成员踊跃加入拉拉团队中,为我院各个年级的运动健儿加油打气。场上,运动健将竞相角逐,场下,支部呐喊声接连不断。
合影留念
尽管早上天蒙蒙地下起了小雨,我院11级党支部的成员们却依旧早早的来到赛场,在学院人员的指挥下,我们一遍又一遍的练习着拉拉队口号,比赛开始,“人文,加油,人文,加油······”一句句响亮的呼喊响彻华山游泳场,这是全体拉拉队的呼唤,是所有党员团结一心的呐喊,呐喊声中,我院游泳健儿的信心倍增,在池中尽情发挥。中场休息十分,我院大本营依旧热闹非凡,以支部组成的拉拉队在校水运会场上尽情挥洒我院的精彩,“活力人文,精彩纷腾,法学魅力,勇创佳绩”这是我们一句句的坚定口号,似乎想让在场每一个人都知道我们人文的精彩,法学的魅力。
赛场上,我院运动健儿展现他们的水中魅力,我院党员先锋挥洒他们的人文风采。上午比赛告一段落,11党支部的拉拉队员却依旧热情洋溢,这些党员拉拉队员表示“我们期待下一次的支部活动,期待下一次的党员争先”。