你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  支部风采 > 正文

人文与法学学院本科生10级法1-4党支部与法5-7党支部联合开展清扫院楼志愿服务活动

为贯彻落实学校“六个一”工程和学院“一二三”行动计划,进一步巩固扩大学习实践成果,保持学生党员的先进性和模范性,有效推动创先争优活动的深入开展,人文与法学学院本科生10级法1-4党支部与10法5-7党支部全体党员、预备党员在支部书记曾皓鹏老师的带领下,开展了清洁院楼的志愿服务活动。
志愿服务中
5月28号下午4点,伴着空中的丝丝细雨,10法1-4党支部和10法5-7党支部一行党员和预备党员带着满腔热情到达了人文与法学学院的院楼。尽管天公不作美,但下雨也丝毫浇不灭大家的服务热情。在支部副书记分配完打扫任务后,大家都投入了自己的打扫岗位,有条不紊地展开了工作。同学们对院楼内的楼梯及扶手、老师办公室和会议室等进行了彻底的清洁,扫地拖地、擦老师的桌子、清理窗户和门上的灰尘,协助老师整理材料书籍,同学们忙得不亦乐乎。通过分工合作,大家齐心协力把老师办公室、会议室清洁得焕然一新,得到了老师们的好评。
本次清洁院楼志愿服务活动,既为在院楼工作的老师提供了贴心的服务,又提升了我支部各党员和预党的党性修养;既发扬了党员的先进性和模范性,又为我院的学生党支部建设增添了一道光彩。本次清扫院楼志愿服务活动,给在院楼工作的师生们留下了深刻的印象,展示了支部党员和预党们良好的精神面貌,党员们年轻的笑脸、充满活力的身影也为学院增添一道亮丽的风景线。