你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

新生党员――志愿活动奏响人文新生的开学乐章

9月13日下午,有这样一群身着红色制服的人,他们挥洒汗水,辛勤工作,出现在各个宿舍楼,进行义工志愿服务活动。他们,就是那群普通却不平凡的12级新生党员。开学伊始,这些承载着特殊身份的新生适应环境并迅速调整大学生活。
热情的新生党员们由外及内开展志愿服务。宿舍楼道卫生看似容易,却需要仔细耐心的将垃圾灰尘进行清理,正是如此,新生党员毫不马虎,对楼道工作一丝不苟。
楼道工作 一丝不苟
“人文与法学学院党员志愿服务队”的字眼印在每个人的眼里,他们细致分工,有条不紊的进行着此次清洁活动,扫地,拖地,去除墙壁污渍,清洗栏杆···,每个人都忙碌着,和着滴落的汗滴,将党性的光辉再一次映亮。
热情服务 彰显温情
我院新生党员此次志愿服务活动意义非凡,他们以实际行动践行了党的宗旨——“全心全意为人民服务”,并用饱满的热情和诚挚的用心突显出学生党员创先争优的先锋模范作用。21名新生党员的义工志愿活动不仅是一种自我党性升华的体现,也以实际行动切实地践行了学院“书记项目”。(文/杨晓荐   图/杨晓荐)