你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  新闻报道 > 正文

奏响新篇章----党务工作室第十届换届大会顺利举行

18日晚,我院党务工作室第十届换届大会于第五教学楼B203室顺利举行,出席本次换届大会的有党务工作室指导老师吴迪、团委学生会代表徐锦斌和许东瑾、党委信息中心代表牛浩、晴天工作室代表郑宇驰、艺术团代表董玲玲、各年级党支部的代表以及党务工作室全体成员。本次大会由党务工作室干事陈小彤、齐根主持。

全体人员合唱国际歌

大会在激昂澎湃《国际歌》声中拉开帷幕,一句句铿锵有力的歌词打动着在场的每一位党务新老成员,同时也提醒现任的党务工作室成员要对自己的工作充满激情,认真对待。

吴迪老师致辞

会上,党务工作室指导老师吴迪致辞,他表示,每一位进入大学的同学都要好好度过自己的大学生活,每一位进入党务工作室的同学更是要好好承担起自己的责任,要好好的融入到这个大家庭当中,要全心全意为同学们服务,做好自己的本职工作,同时也表达了他对出席本次换届大会的嘉宾的感谢。吴迪老师的讲话引人深思,在场的各位受益匪浅。

期间,主持人带领全体人员欣赏了换届大会视频,视频总结了党务工作室的基本职能以及基本工作理念,回顾了上届党务成员一路以来的点点滴滴以及介绍了新一届党务成员的崭新面孔,引起了党务新老成员的共鸣。

短暂的视频过后,党务上一届主任团代表梁瑞铟发表总结,清晰的阐述了党务工作室的产生,任务以及新的发展,并表达了对新一届党务工作者的期望。此外,新一届主任团代表马焕新师兄发言,讲述了他过去两年在党务工作室的经历,成长,同时也表达了他对党务工作室的深厚情感,并承诺将继续带领好党务工作室,将它发展到一个新的高度,带领全体成员走向一个更美好的明天。

团委学生会代表徐锦斌和许东瑾为党务积极分子颁发奖状

在本次换届大会的尾声,主持人公布了党务优秀干部、党务积极分子的名单以及新一届党务成员的名单,分别由指导老师吴迪、团委学生会代表徐锦斌以及许东锦和新一届主任团颁发奖状和聘书,一张张奖状和聘书带来的不仅仅是荣誉,更是一种责任,希望获奖的同学以及第十届党务工作室全体成员能够保持自己对工作的热情,承担起自己的责任。

全体人员合照

在一阵阵热烈的掌声中,我院党务工作室第十届换届大会圆满落下帷幕。(图文/宣传部)