你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  支部风采 > 正文

法学系本科生第一党支部:重要会议 | 党员大会

党员

大会

2019年3月10日晚上7:00,人文与法学学院本科生第一党支部在文心斋举行党员大会,会议分为四个部分

支部书记黄子倩老师做工作总结

主要内容如下:首先,对新一批发展对象提出要求,希望新的一年发展对象能够重视支部组织生活,严守支部纪律;其次,学校高度重视党员在社区中的模仿引领作用,希望党员同志在提升自身思想觉悟的同时也要延续上一年的志愿活动传统,更好地发挥党员先锋模范作用;再次,支部同志陈昱霖、张意情双双被推选为学院“创业之星”和“党员之星”,希望支部同志能以此为例,不断总结自身的不足,努力提升自我;最后,理论学习不能少,学习强国要加强,学习强国有许多理论知识和时政热点可供大家学习,希望大家物尽其用,时刻保持学习状态。

支部换届

陈昱霖同志竞选纪律委员

黎丹琪同志竞选组织委员

杨峥燕同志竞选宣传委员

集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、

《中国共产党纪律处分条例》

党员交流

陈昱霖同志学习到,目前社区党支部逐渐完善,我们应该在社区支部中充分发挥党员先锋模范作用,充分发挥社区支部力量,为社区支部献言献策,常规支部同志可以积极发展新同志,积极联系入党积极分子,深入群众。在今后希望能够以更加丰富的方式开展“三会一课”活动。

刘岩池同志从自身经验和实际出发,

认为党员在实际工作中应该自觉地服务群众,

平等对待。

集中填写党员个人档案资料

至此,本次党员大会到此圆满结束!