你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  支部风采 > 正文

人文与法学学院第三党支部入党积极分子答辩

2019.5.10 | 人文与法学学院第三党支部入党积极分子答辩

2019年5月10日,人文与法学学院本科生第三党支部在教五召开了入党积极分子答辩会,参加此次会议的有施煜老师、陈佳鑫等25名支部同志及林铭等18位入党积极分子。会议符合参会人数要求,正常召开。

会议主要内容为再考核的入党积极分子PPT展示,以及支部全体党员同志对其入党动机、对党的认识、时事政治、群众基础等方面的审查以此来审议确定新一批发展对象。在入党积极分子进行答辩展示之后,与会党员同志依次对其进行党纲党章、时政热点以及自身结合等方面的提问和考察。全体答辩的积极分子在本次答辩中准备充分,展示出作为一名积极分子应有的担当与思考。

会后,支委根据党员同志对答辩的积极分子的评议,以及正式党员的投票,群众调查意见,支委对积极分子的谈话,再考核成绩等方面,对各位答辩的积极分子进行评级与排名;根据评级与排名,第三党支部本次党员发展工作,拟通过的发展对象名单如下:

林 铭,陈文婷,陈乐瑶,林家荫,李俭芬,龚炜琪,陈钻青,罗桃娜,于永波,余婉玲,朱素华,黄秋瑜,史瑞婷

文字编辑 | 陈佳鑫

微信编辑 | 梁婷钰