你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

> 首页  模范引领 > 正文

华南农业大学第一届“师德标兵”杨乃良

杨乃良:

广西桂林人,教授,现任华南农业大学人文与法学学院院长、马克思主义理论硕士生导师、广东省思想政治理论课教学指导委员会委员、华南农业大学《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》优质课程负责人。曾荣获2011年获得华南农业大学十佳教师、2012年获得广东省南粤优秀教师、2019年获得华南农业大学第一届师德标兵等主持广东省人才引进项目《高校思想政治理论课改革与实践研究》、国家社会科学基金《民国时期广西留学人员于广西建设》等,参与编著《中国农村社会问题研究》《高校思想政治理论课改革与实践研究》等著作多部,发表论文多篇。从事本专业教学和研究20多年,有丰富的教学经验,广受好评。