你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

关于人文与法学学院学生党支部学生支委换任调整的公示

为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,结合我院实际2016级学生党员毕业离校等情况,进行学生党支部支委调整工作。经各学生支部选举,院党委审查同意,现将学生党支部支委调整的各支部支委名单公示如下:

一、法学系本科生第一党支部

副书记:陈伟钿 组织委员:谢润丽 宣传委员:刘岩池 纪律委员:蓝依璐

二、法学系本科生第二党支部

副书记:侯明瑜 组织委员:植秋娇 宣传委员:高慧颖 纪律委员:蔡泽扬

三、法学系本科生第三党支部

副书记:吴明书 组织委员:林家荫 宣传委员:林榆欢 纪律委员:郑春霞

四、中文系本科生第一党支部

副书记:彭小娟 组织委员:马 微 宣传委员:谭春华 纪律委员:张昌辉

五、中文系本科生第二党支部

副书记:刘嘉愉 组织委员:李思敏 宣传委员:吴开怡 纪律委员:伍志琴

六、历史哲学系本科生党支部

副书记:赵江峰 组织委员:田 原  宣传委员:彭可欣 纪律委员:梁 灏

七、研究生党支部

副书记:王红波 组织委员:陈凯强 宣传委员:庞翎瑜

对上述名单若有不同意见,请于7117:00前向学院党委反映。反映公示对象的问题和情况,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

联系人:施老师

人文与法学学院党委