广东建华置地集团有限公司招聘简章

提交时间 2018-09-27
公司简介:
       建华置地集团成立于2000年,主营业务为精品住宅投资开发、商业和文化产业开发、物业管理服务。 2016年,广东建华置地投资集团有限公司步入精细化管理阶段,旨在通过资源整合,带动产业结构和产品结构的升级,最终提升群体优势和发挥企业综合实力。经过十几年在房地产行业的精细深耕,企业规模快速壮大,销售业绩逐年指数式增长,管理团队日益精良。
       成立至今,公司不断吸纳来自知名房企如万科、恒大、碧桂园等精英人才加入,现诚邀优秀人才加入公司,打造更专业的人才队伍,创造更辉煌的业绩。

招聘职位:法律事务岗
岗位职责:处理地产开发、建筑、销售、物业管理的法务工作。

岗位要求:
1.2018届应届毕业生,本科及以上学历,法律专业,逻辑思维强。
2.相关专业:法学类,法学,知识产权

其他描述:
1、快速晋升通道:“管理+专业技术”双通道发展,选择合适自身发展的职场晋升通道。
(1)管理通道:基层员工—基层管理—中层管理—高层管理
(2)专业技术通道:初级技术层—中级技术层—高级技术层
2、优厚的薪酬福利
(1)具有市场竞争力的薪酬:基本工资+工龄工资+年终绩效奖金
(2)公司统一福利:五险一金、年休假、带薪病假、年度体检、
                   交通补贴、通讯补贴、生日礼品、节日礼品、
                   年度旅游、公司及部门文体活动等等
简历投递:
1、宣讲会现场投递简历,现场活跃互动和提问者,可免简历筛选,直接进入初试环节;
2、网上投递简历:
(1)前程、智联、应届生求职网搜索
(2)发送简历到hr邮箱:gdjhzd@163.com,文件命名“学校+专业+姓名+应聘职位”
公司主页:hr@gdjhzd.com
公司地址:广州市天河区珠江新城海安路13号财富世纪广场