招聘|来芳华,走花路!

提交时间 2019-04-26

芳华招人啦!

岗位一:授薪律师  2名
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

岗位要求:

1、取得律师执业证,或通过实习培训考核,符合立即申请执业条件;

2、人品端正、五官端正、身体健康,无不良嗜好;

3、工作严谨,积极主动,责任心强,良好的团队合作精神和服务意识;

4、具有较强的语言表达能力、逻辑分析能力和文字写作能力;

5、有志长期从事律师职业,认同团队合作模式,能与团队共同发展。

薪资福利面谈,待遇优厚,发展空间巨大。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

岗位二:法律营销/业务拓展专员

岗位职责:

1.熟练掌握律师事务所的平台优势、律所客户资源特点、律所法律服务产品和服务流程;

2.负责营销活动的策划和执行,完成销售任务,包括业务的洽谈、协议签订等;

3.负责策划企业培训和法律专题讲座,参加行业协会团体活动等;

4.联系客户,与客户确定面谈事宜,拜访企业单位,促成签约;

5.跟进客户服务情况,发展客户转介绍;

6.管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

岗位要求:

1.本科以上学历,专业不限,市场营销专业和法学专业优先;

2.有一定的企业客户开拓经验优先;

3.服从工作安排,有责任心,有工作热情;

4.团队协作精神好,有较强的沟通能力;

5.性格开朗,为人正直、踏实,有挑战精神。

福利待遇:

1.与能力匹配薪酬待遇,具体面议;

2.系统的岗前培训,广阔的学习和晋升空间;3.业绩优秀者奖励丰厚,年底双薪;

4.购买社保、双休;

5.定期组织丰富的员工团建活动。

有意向者请将简历发送至邮箱:972388914@qq.com,勿电勿访,合则约谈。

含苞乘雨露,昂首吐芳华,

春天到了,

来芳华,一起走花路吧~!

广东芳华律师事务所,“美誉流芳”是芳华成长的不懈追求,“严谨务实,勤勉尽责,实现当事人利益最大化”是我们永恒的服务宗旨。

我所位于珠江之畔的广州市新港东路琶洲新村11栋8楼,地理位置优越,地铁、有轨电车、环城高速、华南快速、南沙港快线、新光快线纵横交织,国际交易会馆近在咫尺。我所办公条件优越,实力雄厚,是由许文华主任律师带领的全国优秀律师精英团队倾力打造的专业化律师事务所,专注于企业法律顾问、劳资争议、刑事辩护、知识产权、房地产、民商事诉讼、投融资、证券法律事务及疑难复杂案件的二审、再审和执行等业务。

严谨务实流芳名,勤勉尽责谱华章!多年来,芳华所始终坚持为实现当事人利益最大化而不懈努力!芳华律师有信心、有能力继续为国内外各界朋友提供更加优质高效的法律服务。我所目前在东莞、深圳、惠州、郑州、上海和北京设有工作室,在香港、美国、法国与全球知名律师行有紧密合作并设有业务联络处,有精干的合作团队,业务精通,口碑良好。期待与您的合作!

人文与法学学院
人文与法学学院(大学生就业与创业服务中心)
人气