SHEIN 2024届春季校园招聘简章 ——广州希音国际进出口有限公司

提交时间 2024-03-06

【关于SHEIN

SHEIN——全球领先的时尚和生活方式在线零售商

SHEIN是一家全球领先的时尚和生活方式在线零售商,致力于让“人人尽享时尚之美”。我们通过按需生产的模式赋能供应商共同打造敏捷柔性供应链,从而减少浪费,并向全球消费者提供丰富且具有性价比的时尚产品。目前SHEIN直接服务全球超过150个国家和地区的消费者。

SHEIN is a global fashion and lifestyle e-retailer committed to making the beauty of fashion accessible to all. We use on-demand manufacturing technology to connect suppliers to our agile supply chain, reducing inventory waste and enabling us to deliver a variety of affordable products to customers around the world. From our global offices, we reach customers in more than 150 countries and regions.

【招聘对象】
届应届毕业生

中国大陆(内地)地区以毕业证时间为准,中国港澳台及海外地区以学位证时间为准

【工作在SHEIN

年轻活力、百变社团:40+社团,带你体验不一样的职场乐趣。球类竞赛、电影K歌、精致手作、桌游探店,在这里遇见有趣的人,发生好玩的事。

开放坦诚、务实向上:年轻化的团队,去层级化的扁平管理,促进工作高效开展,沟通无阻,互相信任,彼此成就。团队有担当、有责任、有冲劲,共创世界的可能性。

【成长在SHEIN

培训:搭建全方位学习发展体系,为每一位员工提供具有针对性和差异化的培训项目,陪伴SHEINer成为更好的自己

晋升:为应届生打造专属成长路径及绿色晋升通道,相信年轻人的力量

薪酬:有竞争力的薪酬体系、年度2次调薪机会,年终奖激励