• 首页  首页栏目  社会服务> 正文
  • 华南农业大学人文与法学学院与中共雷州市委政法委员会举行战略合作框架协议签约仪式

提交时间2019-09-04 21:59:20

9月4日上午,我雷州市委政法委在雷州市委政法委一楼会议室举行战略合作框架协议签约仪式。我院党委书记张晖雷州市委政法委常务副书记陈龙彪出席仪式并讲话,代表双方签署战略合作框架协议。我院副院长郑庭义、副院长钟继军、副教授刘万洪雷州市委政法委专职副书记王和坤,雷州市委政法委在家全体干部参加签约仪式签约仪式雷州市委政法委专职副书记曹赟主持

双方举行签约仪式

合影留念

双方表示,我院和雷州政法开展战略合作,是落实国家提升社会治理水平、完善公共法律服务体系、推进乡村治理要求的重要举措;是一次产学融合、校地合作的战略选择。双方具有良好的合作基础和广泛的合作空间,将在法治建设、公共法律服务、乡村治理、人才培养等领域展开全方位深层次务实合作,实现优势互补,互惠互赢。院发挥科研、人才、社会服务等方面资源优势全力支持雷州政法事业发展,雷州政法在课题研究、试点实践、培训活动等方面为我院提供条件和协助。双方希望,以签署战略合作协议为新起点,依托各自资源优势,积极配合,密切合作,取得丰硕成果,掀开雷州政法共同发展新篇章。

签约仪式结束后,张晖书记一行在雷州政法委常务副书记陈龙彪、专职副书记王何坤,客路镇党委书记卓堪龙等陪同下,到客路镇东坡西村和南山乙村实地调研乡村振兴、法治建设、平安建设、乡村治理等情况。

开展实地调研

作者:   来源:人文与法学学院   人气:383