• 首页  教育教学  教研室建设> 正文
  • 法律系教研室

提交时间2020-04-28 21:01:24

1.刑法刑诉法教研室

刑法刑诉法教研室是法律系法学专业教研机构的基本教研室之一,承担法律系的教学和研究工作。现任教研室主任为邓定远讲师。本教研室开设的法学专业本科课程有《刑事诉讼法》等。

【教研室现状】共10人,杜国明教授、林友副教授、李福芹讲师、林镜兰讲师、刘美彤讲师、邓定远讲师、李文丽讲师、邓定永讲师、王琳讲师、郭明文讲师。

2.经济法教研室

现任教研室主任为钟广池副教授。

【教研室现状】共6人,王权典教授、刘勇副教授、钟广池副教授、魏旭副教授、田屹讲师、高敏讲师。

3.民商民诉法教研室

现任教研室主任为刘万洪副教授。

【教研室现状】共10人,李艳梅教授、陈莉副教授、刘万洪副教授、赵蕾副教授、刘雪梅副教授、杨波讲师、张艳琼讲师、陈维君讲师、杜菁讲师、顾方愉讲师。

4.国际法教研室

现任教研室主任为徐芳副教授。

【教研室现状】共6人,钟继军副教授、江保国副教授、徐芳副教授、王慧副教授、伍艳讲师、杨颖讲师。

5.法学理论教研室

现任教研室主任为邴长策副教授。

【教研室现状】共11人,欧仁山教授、陈亚平副教授、邴长策副教授、李燕副教授、钟珺讲师、左卫霞讲师、钟林讲师、孙梦讲师、唐元平讲师、张华讲师、陈鸣讲师。