• 首页  首页栏目  学术活动> 正文
  • 知识产权研究中心协办“知识产权与创新创业学术研讨会”

提交时间2020-12-21 17:34:09

1219日下午,第十届广州学术季“知识产权与创新创业学术研讨会”在越秀宾馆举行。本次会议由广州市社会科学界联合会主办,广州知识产权法学会承办,华南农业大学知识产权研究中心等单位协办。广州市委宣传部理论处处长梅声洪广州市社会科学界联合会学会部调研员戴卫春、广州知识产权法学会会长王磊,以及华南理工大学原党委副书记、二级教授张振刚等知识产权专家学者40余人参加了研讨。知识产权研究中心主任刘雪梅、副主任徐振江、研究人员江院博士与会。

会议期间,刘雪梅副教授以“地理标志与乡村振兴发展”为题作了报告,与华南农业大学农业农村部植物新品种测试(广州)分中心常务副主任徐振江一起就疫情下的知识产权融资难问题进行了圆桌会议分享,进一步提高了知识产权研究中心的合作能力和社会影响力。

初稿:刘雪梅

复审:李玮舜