• 首页  教育教学  本科生教育  本科生通知> 正文
  • 关于人文与法学学院2021-2022学年家庭经济困难认定名单的公示

    提交时间2021-11-13 14:33:26

    根据《广东省教育厅、广东省民政厅、广东省财政厅、广东省人力资源和社会保障厅关于印发广东省家庭经济困难学生认定工作指导意见的通知》(粤教助函〔2017〕49号)、《中共华南农业大学委员会、华南农业大学关于印发《华南农业大学家庭经济困难学生认定办法》的通知(华农党发〔2020〕39号),按照公平、公正、公开的原则,结合我院实际,经学生自主申报、学院审核、学校审批和全国系统认定,最终确定人文与法学学院2021-2022学年家庭经济困难认定名单。

    现予以公示,公示时间为2021年11月13日-2021年11月15日。

    另:根据学校相关规定,学院只公示名单,不公示等级。具体认定等级会在“人文2021家庭经济困难认定”QQ群聊(群号:731410647)中公布。

    附件:人文与法学学院2021-2022学年家庭经济困难认定名单.xlsx

                                                    人文与法学学院

    2021年11月13日

    作者:人文与法学学院   来源:人文与法学学院   人气:10