• 首页  校友之家  校友动态> 正文
  • 栏目类别

人文与法学学院赴广东尚诺律师事务所开展“访企拓岗”促就业走访

提交时间2023-06-03 22:40:54

为了落实好教育部2023届毕业生春季促就业攻坚行动,531午,人文与法学学院党委书记张晖、党委副书记肖蕙、粤西校友联谊会会长骆毛燕和辅导员李玮舜前往广东尚诺律师事务所开展座谈交流。广东尚诺律师事务所主任吕铭东我院法学专业校友、广东尚诺律师事务所副主任欧艳热情接待并出席座谈。

张晖书记一行参观广东尚诺律师事务所

吕铭东主任带领张晖书记一行参观并介绍了广东尚诺律师事务所的发展历史、党建文化业务特色基本情况,并共同观看了广东尚诺律师事务所宣传片。

双方开展座谈

座谈会上, 张晖书记介绍了我院毕业生就业情况、就业趋势、实习实践需求等各方面情况希望双方共商共建,促进校企双元育人机制建设。欧艳副主任感谢母校的培养之恩,希望双方加强学生实习实践、法律教育等方面的合作,为师弟师妹们提供更多更好的教育资源。随后,双方就共同培养优秀的法律实践人才和开展党建联学共建的合作模式进行了初步探讨。

双方合影留念

通过本次走访与广东尚诺律师事务所加深了合作交流加强了与校友的沟通联系,未来双方将在法学专业人才培养上开展全方位合作为我院学子提供更宽广的就业服务平台

初审:李玮舜

复审:李玮舜