• 首页  工会家园  工会活动> 正文
  • 新闻 | “欢乐童年,精彩无限”——人文与法学学院为教职工子女举办六一儿童节活动

提交时间2023-06-02 15:40:31

为表达对教职工辛勤付出的感谢以及对教职工子女的关爱,增进教职工与孩子之间的亲子之情,202361日上午9时,我院紧贴职工家庭和子女需求,在院楼101室积极组织开展了以“欢乐童年,精彩无限”为主题的六一儿童节活动将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边,引导广大职工子女爱党、爱国、爱社会主义,从小听党话、感党恩、跟党走,让教职工们切实感受到工会大家庭的温暖。活动由学院党委、工会和团委共同组织开展,由学院工会文体委员施煜老师主持,共有十余名我院教职工及其子女参加。

(活动现场)

活动开始前,工会主席王琳老师和学院工会文体委员施煜老师为到场教职工子女送上节日祝福,希望本次主题活动可以为教职工们和孩子们带来快乐和收获,并为后续游戏规则做简单介绍。

(施煜老师讲话)

伴随着流行儿歌的欢快节奏,游戏环节正式开始,现场气氛热烈。本次活动设置了套圈、手工、穿越火线、投掷粘球、座位争夺战等小游戏,由心晨青年志愿者服务队队员们引导,小朋友们积极参与,快乐玩耍。

(小朋友们沉浸在活动中)

作为父母和大朋友,教职工们在本次活动中全程陪伴着可爱的小朋友们,与孩子们共享这段快乐时光。本次活动既增进了父母子女之间的情感,也表达了父母对于子女成长的热心与关注。

(教职工陪伴孩子们)

活动接近尾声,孩子们收获满满。本次活动充分发挥了其传递蔚然正气,引导孩子们健康成长的作用,切实将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边。

(小朋友们的手工作品)

初审:王琳

复审:李玮舜