• 首页  工会家园  工会活动> 正文
  • 羽你同行 羽动健康——我院工会组织教职工积极参加2023年教职工羽毛球混合团体赛

提交时间2023-06-08 17:21:40

为进一步丰富我院教师的文体生活,促进学院教师的交流,响应国家建设体育强国的奋斗目标,提高教职工的身体素质,营造学院教师积极的运动氛围,65-6日,我院组织教职工积极参加2023年教职工羽毛球混合团体赛。

(图为我院教职工合影)

本次羽毛球赛吸引了学校21个学院近百名教职工参赛,项目分为男单、女单、男双、女双、男双5个项目,我院工会精心准好后勤,积极组织训练,10余名教师积极训练备战。在比赛中,各院教职工激烈角逐、悉数出战,掀起了羽毛球活动的热潮。赛场上,教职工们全心投入、挥汗如雨,斗志昂扬、全力拼搏,羽毛球在他们娴熟的拍击下满场飞舞,把赛场气氛一次又一次推向高潮,为观众带来了一场视觉盛宴,现场气氛十分热烈,教职工们以饱满的精神与昂扬的斗志赢得在场观众的阵阵掌声!

(队员们在训练中)

(我院教师比赛精彩瞬间)

经过激烈的角逐,我院教职工团队凭借顽强拼搏的精神和良好的组织纪律,在比赛中取得了女队在三轮比赛中保持全胜,男队实现了历次羽毛球比赛新突破的优异成绩,为本次羽毛球赛画上了一个圆满的句号。

(图为我院教职工合影)

本次教职工羽毛球混合团体赛,以羽毛球为平台,充分促进了学院教师的交流,丰富了学院教师的文体活动和业余生活,不仅使得学院教师在比赛中体验到运动竞技的乐趣,更展现出充学院教师满快乐、健康向上的生活方式,展现了人文与法学学院教职工的良好精神面貌!

初审:王琳

复审:施煜

终审:肖蕙

作者:人文与法学学院   来源:人文与法学学院工会   人气:192