• 首页  校友之家  校友动态> 正文
  • 栏目类别

人文与法学学院赴广东派顿新能源有限公司开展“访企拓岗”促就业走访

提交时间2023-06-28 19:48:23

为落实教育部2023届毕业生春季促就业攻坚行动,627日,学院党委书记张晖、教学科研办主任苏冠贤赴广东派顿新能源有限公司开展座谈交流。广东派顿新能源有限公司董事长、01级社工校友吕松热情接待并出席座谈。

张晖书记从人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学院的基本情况,重点介绍了毕业生的就业情况和实习实践需求等情况,希望双方共商共建,实现校企协同育人的工作机制。吕松董事长感谢母校的培养之恩,介绍了公司的主营业务、经营情况和生产规模等情况,希望双方在学生实习实践、人才培养等方面加强合作。随后,吕松董事长带领张晖书记一行参观了公司工厂的生产情况。

参观公司生产情况

双方签署了实践教学基地建设协议书,张晖书记代表学院向广东派顿新能源有限公司授予学院实践教学基地的牌匾。

签订协议书及授牌仪式

初审:苏冠贤