• 首页  校友之家  校友动态> 正文
  • 栏目类别

重逢紫荆花下,畅忆同学少年——人文与法学学院举行2023年校友返校日活动

提交时间2023-11-06 20:26:32

为凝聚校友力量,加强校友联络,促进学院发展 ,114日,人文与法学学院在学院7号楼举行2023年校友返校日活动。来自各地的校友重聚母校,共忆青春岁月,共叙师生情怀,共话美好未来。

老师们与志愿者等待迎接校友

上午九点,学院党政领导班子、各系教师代表、全体辅导员做好庆祝返校日的各项准备工作,志愿者早早到岗,在院楼前指引校友们签到,领取食堂餐券、华农酸奶等礼物,活动有条不紊地进行着。

院楼欢迎现场布置

志愿者插彩旗准备迎接校友

志愿者指引校友签到

校友领取餐券和华农酸奶等礼物

同时,我院民舞队在学院广场进行了表演展示。舞队队员们以优美的舞姿热烈欢迎校友们的到来,博得大家阵阵喝彩。在欢乐的氛围中,活动拉开了帷幕。

民舞队表演

签到后,各位校友和老师分专业举行了座谈会,师生、校友共聚,大家畅谈同窗事,悦享当年情。

老师与校友交流畅谈

老师与校友合影留念

校友们还携手亲朋游览校园,重温校园里的一草一木,回忆起青春岁月的点滴,唤起了那些珍贵而深情的记忆;到食堂重温校园味道,重拾青春时光,共话对母校深切的感情。

校友与家属到院楼签到参观

校友在院楼打卡留念

至此,人文与法学学院2023年校友返校日活动结束。离校多年,仍然心系母校,入世廿年,不忘初心。“修德,博学,求实,创新”的校训早已浸入一代代校友们的骨血。我院与各届校友共同期待学院更好的明天、华农更好的未来!

初审:何佳宜 肖妍

复审:施煜