• 首页  教育教学  教务教学> 正文
  • 温小波带队检查我院开学准备工作

提交时间2024-09-01 17:43:54

8月29日上午,副校长温小波带队检查我院开学前教学准备工作,本科生院、研究生院、资产与实验室管理处、总务部、国际教育学院、信息网络中心等部门负责人参加检查,学院党委书记陈晓东、院长杨正喜及班子成员参加检查。

温小波副校长带队走访学院

温小波副校长一行先后检查了学院普通话测试站、公共课室、实验室等场所,详细了解普通话测试站改造情况、教学设施更新和维护、学院公共环境整体更新等情况,听取相关工作汇报。

座谈会现场

陈晓东书记表示,为开好学、起好步,学院提前谋划,暑假期间对学院外墙和大楼内公共区域进行了修缮改造,对教学、实验设施设备进行了全面的检修,对课室、周边环境进行全面的卫生清理,竭力为师生提供一个良好的工作、学习环境。

杨正喜院长就学院本科教学迎评工作准备、提升学院升学率等内容进行了工作汇报,在汇报中详细阐述了学院在本科教学迎评工作中的各项准备工作。他表示,学院将全力以赴,确保本科教学迎评工作顺利进行,力争在评估中取得优异成绩。同时,学院也将继续努力,不断提升教学质量,为学生的未来发展奠定坚实的基础。

温小波副校长充分肯定了学院的工作成效,他强调要齐心协力进一步做好开学之初各项工作,进一步优化管理措施,加强安全管理,确保开学顺利。要深入细致做好服务保障工作,以更加饱满的热情、更加贴心的服务为师生提供良好、舒适的工作、学习和生活环境。

初审:赵艳萍

复审:程夏敏