• 首页  教育教学  教务教学> 正文
  • 温小波副校长来我院调研指导审核评估工作

提交时间2024-10-11 12:24:06

10月10日上午,副校长温小波、本科生院院长王建武、副院长陈振明一行到我院调研指导审核评估和人才培养工作。学院党委书记陈晓东、执行院长杨正喜及班子成员、专业主任参加。

会议现场

会上,杨正喜院长以本科教育教学审核评估工作为中心,对学院的基本情况、各专业的特色亮点、本科人才培养、审核评估工作的开展情况、下一步工作计划、问题与举措等方面进行了汇报。学院将查漏补缺、以评促改、以评促建、以评促管、以评促强,认真完成各项工作。

本科生院院长王建武、副院长陈振明围绕进一步凝练办学特色、丰富学院汇报材料、落实下一步工作计划等评估工作的准备提出了意见和建议。

温小波副校长发言

温小波副校长对人文与法学学院本科教育教学审核评估准备工作给予了充分肯定,他希望学院给予高度重视,提高思想认识,查漏补缺,确保审核评估工作能够按时、高质量地完成。同时以评估工作为契机,认真自查问题与短板,理清工作思路,加强学科建设,进一步提升人才培养质量。

初审:汪玥 赵艳萍

复审:程夏敏